Дмитрий Крайнев (law6512) wrote,
Дмитрий Крайнев
law6512

№20. Приморский край: регистрацию ожидали четыре месяца назад

Получили регистрацию в Приморском крае - это уже 20-ое зарегистрированное отделение Партии Прогресса.

Свидетельство НКО_Приморье
Документы получены лишь с 4-ой попытки регистрации. До этого был отказ, приостановка и ещё один отказ. В отличие от многих регионов по Приморскому краю проблем ожидали меньше всего. Минюст был вменяемый, а приостановление регистрации было, как тогда казалось, лишь из-за досадной ошибки ФМС. Как написал минюст в уведомлении по этому поводу: данные о месте жительства партийцев не совпали с теми, что были предоставлены управлению миграционной службой.
Однако даже после предоставления копий паспортов мы получили отказ, со ссылками уже на совсем другие обстоятельства (по закону так нельзя - перечень недостатков в приостановке исчерпывающий). Отказы обжаловали и уже назначены суды, но непосредственно перед началом судебного процесса минюст передумал и отделение получило регистрацию - уже по 4-ому комплекту документов.
Партии осталось получить 23 таких же свидетельства до требуемых по закону 43 отделений, чтобы мы не лишись федеральной регистрации и смогли принимать полноценное участие в выборах.
Tags: Партия Прогресса, Приморский край, отказы, регистрация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment